オークションで10万円越えもざらな状況のようで。
そんなに払ってまで欲しいというのはオイラには理解不能…(¨;)
世の中、お金持ちが多いのね…。
Re:ぷれすて3 ヘンゼルの記憶 06/11/13(月) 22:24
>そんなに払ってまで欲しいというのはオイラには理解不能…(¨;)
「人よりも早く」に価値を見いだす人はたくさんいるのでし(^^)b
あと「人」はどうでもいいけど楽しみにしていてもう1日だって待てない! とゆー心境とか♪
>世の中、お金持ちが多いのね…。
PS3 のために毎日1食ずつ削ってきたひともいるかも(笑)
とゆーかヘンゼルもほんとうに欲しいもののためなら 10万くらい出すでし(^^)b
もっとも PS3 は今のところ本当に欲しいものの中に入ってませんが(^^;
これまでは PS → PS2 と遊んできたけど、今回の PS3 は国内ゲーム市場の勝ち組になるかじゃかん不安もあるし、「鉄騎」のときみたいに勝ち負け関係なくどうしても遊びたい! とゆーゲームもまだないので
エラーのため XSLT での変換処理が正常に行われませんでした。
Re:ぷれすて3 無名 06/11/14(火) 20:45
>「人よりも早く」に価値を見いだす人はたくさんいるのでし(^^)b
やはり私には遠い世界…。
>とゆーかヘンゼルもほんとうに欲しいもののためなら 10万くらい出すでし(^^)b
マジですか!?
定価より高くても…?(¨;)
>今回の PS3 は国内ゲーム市場の勝ち組になるかじゃかん不安も…
きっとxBoxよりは行けるんじゃないでしょうか!?(^_^;
Re:ぷれすて3 ヘンゼルの記憶 06/11/15(水) 00:53
>やはり私には遠い世界…。
ヘンゼルの場合、「人よりも早く」はあんまりないけど「もう待てない!」はよくあります(笑)
今回のカメラがそう。
>定価より高くても…?(¨;)
↓ヘンゼルも買うときは買います(笑)
http://hansel.xtr.jp/book/novel/200509202145.htm
>xBox
うーん、前回がダメだったせいか今回も国内では出足低調ぽいですね~
値段を下げたりソフトいろいろ投入してはいるようですが(^^;
やはり本命は Wii?
…っても客層が微妙に違いそうな気もするですが
エラーのため XSLT での変換処理が正常に行われませんでした。
Re:ぷれすて3 無名 06/11/24(金) 20:28
>↓ヘンゼルも買うときは買います(笑)
>http://hansel.xtr.jp/book/novel/200509202145.htm
まぁ、この位なら…(^_^;
5万円の品を10万円とかに比べたら…。
そんなに高いゲーム機なんてありえません。
ちなみにここの掲示板にも時々書き込まれる勧誘は何故"?"だらけなのやら。
何故か"?"だらけの文章に苛ついてしまいます(--;)
Re:ぷれすて3 ヘンゼルの記憶 06/11/25(土) 16:34
>そんなに高いゲーム機なんてありえません。
PS2 もスタート結構高かったような…(笑)
ヘンゼルは 1段安くなってから買ったですが
まあナニが「本当に欲しい」かは人それぞれってことで(^^)b
別にプレミアつきではないですが、ヘンゼル、冬のボーナスの大半を受け取る前にカメラ & レンズに使っちゃう予定ですし(笑)
ソフトだと、PSのパネキットがいまだにプレミアついてるですね~
今からでも遅くないから、再販すればいいのに(笑)
>ちなみにここの掲示板にも時々書き込まれる勧誘は何故"?"だらけなのやら。
あ、文字コードが違うからです。
ブラウザの表示文字コードを変更すると、他の部分は化ける代わりに、その投稿だけ読めるようになったりします(笑)
一般的なブラウザでフォームからちゃんと書き込めばそゆことないはずですが、たぶんスパム用のプログラムかなんかで投稿内容を直接 サーバに POST してくるです。
一応自動判定もしてるですが、もともと完全な判定は難しいとゆー事情もあるです(^^;
>何故か"?"だらけの文章に苛ついてしまいます(--;)
ある程度ガードするようにしてるですが、あんまり投稿制限つけるのもツマラナイ…とゆーか正常な投稿もはじくことになったりするのでガードゆるめなのかも。
とゆーか履歴見ると携帯からの正常と思われる投稿はじいちゃったことありそう(^^;;;
とゆーわけでその分マメにチェックして消すべきなのですが、怠りがちで…。
ごめんなさいです。
それにしても昔からなかった訳じゃないですが、昨今のスパムは激しいですね~
ここも 1日に約30~50件くらいのスパムコメントくるです
ヘンゼルはあんまりそゆの気にしない方ですが、イヤになっちゃう人も出てくるかも
ちなみに Web でお買い物するほうなのでスパムメールも大量に来ます。
ソフトで自動検出するにしてもあんまり強いモードにするとお友達からのメールまではじいちゃったりして、あうっ! となるので、最弱モード。
毎日手動でせっせと捨ててます(笑)
コマメにメアド変えればいいのですが、それも面倒で(^^;
どうでもいいけど Amazon で Wii の ASIN 変更されてる(笑)
Re:ぷれすて3 無名 06/11/27(月) 21:47
>まあナニが「本当に欲しい」かは人それぞれってことで(^^)b
オイラも何だかんだでコンデジ買い換えてるんであまり大きな事はいえないっすからね(^_^;)
>ごめんなさいです。
いやまぁ…(汗
家主さんがどうとか言う訳でもないですし。
>どうでもいいけど Amazon で Wii の ASIN 変更されてる(笑)
変動する物だったのですね…
Re:ぷれすて3 ヘンゼルの記憶 06/11/29(水) 23:29
>コンデジ買い換えてる
ココはやはり顔キレイナビを…
>変動する物だったのですね…
たまにあるですね(^^;
たいていは発売前の商品ですけど
Re:ぷれすて3 無名 06/12/03(日) 09:11
Wiiもですか…σ(--#)
Re:ぷれすて3 ヘンゼルの記憶 06/12/06(水) 02:35
>Wiiもですか…σ(--#)
?
あ…値段が!?Σ(°°)
↓はプレミア以前にモノがぜんぜん出てきません(笑)