ここの所、物欲を抑え気味にしている為か、代わりに食欲が割と旺盛ですよ。
ケーキとかビーフシチューとかチキンとか美味しそうな誘惑が多すぎ…。
財布はやせ衰えていく一方なのに、体ばかり肥えていきそうなのが、何ともはや。
Re:食欲の冬 ヘンゼルの記憶 05/12/31(土) 16:46
>物欲を抑え気味にしている為
ストレスがたまりにたまって危険な状態なのですね(ノд`。)
>ケーキとかビーフシチューとかチキンとか美味しそうな誘惑が多すぎ…。
どなたによって製作され誘惑されるのか気になるですが、そこは聞かないほうがよいのでしょうね(笑)
>財布はやせ衰えていく一方なのに、体ばかり肥えていきそうなのが、何ともはや。
年相応の貫禄がつくってことでとってもおめ\(^^)/
忘年会で久しぶりに会った Tさんが今度いしょに飲み会でもしましょうといっていましたので、負けずにこのまま貫禄を付け続けて迫力のある会にしましょう!
Re:食欲の冬 無名 06/01/03(火) 10:44
>どなたによって製作され誘惑されるのか気になるですが、そこは聞かないほうがよいのでしょうね(笑)
残念ながら作ってくれるような人はいませんT_T
>年相応の貫禄がつくってことでとってもおめ\(^^)/
あり(..;)
でも、負けっ放しで良いです…所詮、負け犬です(^_^;
Re:食欲の冬 エートリーブ 06/01/03(火) 22:25
>代わりに食欲が割と旺盛ですよ。
私の場合、何かの代わり・・・?
いえ、食いしん坊なので単なる「お代わり」です。(苦笑
しかも、年末年始・・・体重が増えました。(T_T)
因果関係は定かではありませんが、タイヤの空気が抜けました。(T_T)
ただ今そのために2年続きの作業をしています。(苦笑
明朝に空気が抜けていないことを期待し、早晩脂肪は抜けることを期待す。(^^
>所詮、負け犬です(^_^;
そんなことはないですよ。ここは願いことがかなう館です。(^^
#館の主に断りもなく勝手に決め付けて済みません。m(_ _)m
Re:食欲の冬 あぽ 06/01/05(木) 11:24
クリスマスシーズンに続き……なのか、この季節、苺フェアがあちこちで開催されていて、デザートのほうに目がいきやすいです。危険ですな。
でも、スーパーの店頭にならぶ、果物状態の苺は、まだちょっと高め。これはこれでてがでないです……。
Re:食欲の冬 ヘンゼルの記憶 06/01/09(月) 02:22
ヘンゼル、ローソンのいちごマシュマロ大好き~\(^-^)/