ダメですねー、相変わらず変なモンに引っかかってしまう。
エラーのため XSLT での変換処理が正常に行われませんでした。
Re:今月の衝動買い あぽ 05/11/13(日) 22:29
あとこれ…も………。
エラーのため XSLT での変換処理が正常に行われませんでした。
Re:今月の衝動買い あぽ 05/11/13(日) 22:35
で、これをどうするか迷っている次第。
Re:今月の衝動買い あぽ 05/11/21(月) 20:34
誰か止めてください(懇願
Re:今月の衝動買い エートリーブ 05/11/22(火) 09:23
あぽさんへ
10年以上も前になりますが、ゲーム機のク○ゲーと
酷評されているシミュレーションゲームにはまった
ことがあります(具体名は秘密
#当時も今も異常さは自他とも認識してます(苦笑
脱出方法としてゲームカートリッジのコンデンサを
(半田を溶かし、)抜き去りました。
#ホントに、当時は我ながら「び・よ・き」でした(苦笑
何かにのめり込むと、強い意志が働くか、厳しい人(異性?)
に管理されるか、破綻するか・・・。
とにかく、方向転換は難しいですね・・・orz
多少の目減りを覚悟で資産を私に預ける案は?(笑
#↑は信用なさらないように。元金保証なしですから。
何かしらの妙案を他の方に期待します!
Re:今月の衝動買い あぽ 05/11/23(水) 20:17
まともに返されてしまった。
どう返答してよいものやら、さて困ったぞ?
Re:今月の衝動買い エートリーブ 05/11/24(木) 13:04
あぽさんへ
>まともに返されてしまった。
多少、ひねりを入れたつもりですが、
まだ、曲がり方が足りませんでしたか?
#何せ機転が利かない人間ですので、ご容赦の程を。m(__)m
Re:今月の衝動買い ヘンゼルの記憶 05/11/29(火) 00:30
いろいろ引っかかりまくりとってもおめ\(^-^)/
とゆーかつきすすむのがキチです(^^)b
ヘンゼルはボーナス前で今がチャンス(?)なはずだけど、額が不安だし、残業に体が慣れるまでは大人しく生きてるです
で、ゲームとかネットとかそゆ能動的なのはお休み中で、動かずぼーっとしていられる DVD を鑑賞しまくり。
コナンくんの映画を復習して、ガンダムW を制覇して、ラリーも 2003 年のからちょとずつ攻略。
さらにエピソード3にハリポタに、なぜか DEATH WISH 1~5 にと洋画もばちーり(^^)b
そういえばウルトラマニアック全話ゲットしたのにまだ見てない…(^^;
>脱出方法としてゲームカートリッジのコンデンサを(半田を溶かし、)抜き去りました。
ブツリ的脱出を図りましたか(笑)
ヘンゼルだったら飽きたり新しいのにハマるまで突き進んじゃうけど♪
そいえばちっちゃいころもゲーム機オヤに取り上げられてうわ~ん(>_<)とかそゆ経験ないかも。
オヤ元離れたのも早いので、ハドメなく突き進むのがすでに人生の一部(あるいは大半)と化してます(^^)b
Re:今月の衝動買い あぽ 05/11/29(火) 22:55
ウルトラマニアック、と来ましたか。なるほど(謎
さすが、師匠ですな。
Re:今月の衝動買い あぽ 05/12/06(火) 23:48
不思議な国の美幸ちゃん……だっけ?
US版を手に入れました。
ちなみに、ボーナスは半分住宅ローンに消えます。
が、残りはたぶん、既存の借金に消えると思われ。
Re:今月の衝動買い ヘンゼルの記憶 05/12/17(土) 17:39
>さすが、師匠ですな。
どのへんが「さすが」なのか教えてください(笑)
とゆーかまだ見ることが出来ていません(^^;
>不思議な国の美幸ちゃん……だっけ?
ぶらぼ~\(^-^)/
でももうけっこう初期の作品ですよね
絵が今とだいぶ違うです(笑)
ビデオなら持ってるですが、声優さんが全員女性でなんとも妖しげな雰囲気でした。
そうそう、テーマ曲の「いやよ!」が超大好きで今でもよく聴くです(^^)/
Re:今月の衝動買い ヘンゼルの記憶 05/12/17(土) 17:45
ちなみに美幸ちゃん、ツバサでもほとんどすべての世界でちらちらと登場してますね♪
実はCLAMP作品の中では妹乃山兄弟と競って出場回数が多い気がするです。
もっとも台詞がなくバックで走ってるだけ、とゆーパターンばかりですが(笑)
そういえば國府田さんどうしてるのかな~と思ったら
http://www.aoni.co.jp/mariko/
非アニメでは今でも元気に活躍中なんですね
Re:今月の衝動買い あぽ 05/12/17(土) 22:20
なるほど、あのバイタリティは他のCLAMP作品でも出演するぐらい凄いんですね。
……って、まだよく見てないんですけど(ぉ
>声優さんが全員女性でなんとも妖しげな雰囲気でした。
しかも、けっこう凄い面子だったりするから、恐れ入ります。
古い作品だけど、それなりにしっかり描かれていたのでびっくりです。もっとも、原作マンガとの互換性については?ですけど。
Re:今月の衝動買い ヘンゼルの記憶 05/12/18(日) 02:14
>しかも、けっこう凄い面子だったりするから、恐れ入ります。
ちょい前の OVA は豪華ですよね~。
てか最近は声優さん寿命短くて(^^;
>原作マンガとの互換性については
んと、原作はニュータイプかなんかに連載された各 10p 前後の短編のあつまりです。
なんとテーマはずばり「脱衣」(笑)
その後ムックにまとめられ、それからちっちゃいコミックになりました。
CD もあって「いやよ!」をリピートして何十回も聴いたものです(^^)b
Re:今月の衝動買い あぽ 05/12/20(火) 21:31
なるほど、いろいろとありがとうございます。
今後の衝動買いの参考にさせていただき…………ん?
とりあえず、衝動買いしすぎて、札幌冬の陣の軍資金がなくならないように、気をつけます。へい。